Подготовка специалистов, код направления 19.02.10
Специальность Технология продукции общественного питания
Формы обучения: очно
Колледжей
По этой специальности
19
В среднем по другим
10
Проходной балл
На эту специальность
3.62-3.62
В среднем на другие
3.24-4.16
Бюджетных мест
На эту специальность
345
В среднем на другие
215
Хочешь сдать ОГЭ на 80+ и поступить в колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру
- Расскажем о системе эффективной подготовки
- Познакомим с онлайн-школой и платформой
- Ответим на вопросы и запишем на занятия
Колледжи по специальности
Университет один из ведущих вузов России по подготовке высококвалифицированных кадров для пищевой и химической промышленности. Сочетание фундаментальности образовательных программ с возможностью уже с первого курса участвовать в научных проектах и исследованиях рядом с авторитетными российскими и зарубежными учеными. Бюджетный и внебюджетный набор. Возможность выбрать любое направление обучения, вне зависимости от предыдущего образования. Самые востребованные работодателями специализации.
25
бюджетных мест
В рамках республиканской программы модернизации профессионального образования в Воркуте объединились три учебных заведения. Воркутинский политехнический техникум (бывший профессиональный лицей № 3), Воркутинский техникум сервиса и торговли и профессиональное училище № 12.
0
бюджетных мест
0
бюджетных мест
Похожие специальности
подготовка специалистов
подготовка специалистов
подготовка специалистов