Top.Mail.Ru
Липецк
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04

Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

бакалавриат

О программе

Подготовка специалистов по направлению Технология продукции и организация общественного питания.
Изучают: технологию продукции общественного питания, организацию производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, управление персоналом в общественном питании, стандарты ресторанного сервиса, организацию услуг кейтеринга и доставки продукции общественного питания, профессиональные программные продукты, контроль и управление качеством на предприятиях питания, маркетинг, бухгалтерский учет в общественном питании.
Работают: руководитель (заведующий производством-технолог, управляющий, директор, начальник) структурного подразделения; заместитель руководителя предприятия питания, руководитель департамента (управления) предприятия питания.
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»

Варианты обучения после 11 классов

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
23 / 7
128 000 р.
4 года
заочно
— / —
5 / 25
37 000 р.
5 лет

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 39
  • русский язык от 40
  • На выбор:
    физика от 39
    химия от 39
    информатика от 44
    биология от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 10 баллов за аттестат с отличием
  • 10 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 5-10 баллов за золотой значок ГТО
  • 10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 10 баллов за волонтерская деятельность
  • 10 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 10 баллов за спортивные достижения

Дополнительная информация

Вступительные испытания в зависимости от профиля:
Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий: русский язык, математика, химия;
Технология и организация центрального производства специальных видов питания: русский язык, математика, биология.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Вузы Пензы по направлению «пищевое производство»