Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11

Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий

подготовка специалистов

О программе

Настоящий специалист в области технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий - это управленец. Ему необходимы глубокие знания технологических свойств различных сортов муки, сахара, шоколада и т.д., механизма физических, коллоидных, биохимических и микробиологических процессов, протекающих в продуктах на различных стадиях производства. А также должен уметь использовать современные методы оценки свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.

Варианты обучения после 9 классов

очно
4
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Саратова по направлению «пищевое производство»