Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания животного происхождения», код 19.02.12

Технология продуктов питания животного происхождения

подготовка специалистов

О программе

Профессия направлена на организацию производства мяса и мясных продуктов, выбор активных режимов процессов, определение потребительских характеристик выпускаемой продукции, используя современные методы контроля качества, разработку и ведение технической документации. Высококвалифицированный специалист должен уметь управлять производством исходя из инженерной логики, основанной на умении сопоставлять явления микробиологического, биологического и биотехнического характера, одновременно определяя технические возможности и технологические пути обработки сырья.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
— / —
45 000 р.
1 сент. 2025
34 месяца
дистанционно
— / —
— / —
45 000 р.
1 сент. 2025
34 месяца

Дополнительная информация

Основные профессиональные функциональные обязанности выпускников:

Осуществлять сдачу-приемку сырья и расходных материалов для производства молочной продукции и продуктов питания из мясного сырья.
Организовывать выполнение технологических операций производства молочной продукции и продуктов питания из мясного сырья на автоматизированных технологических линиях в соответствии с технологическими инструкциями.
Организовывать входной контроль качества и безопасности молочного и мясного сырья и вспомогательных компонентов, упаковочных материалов, производственный контроль полуфабрикатов, параметров технологических процессов и контроль качества готовой молочной и мясной продукции.
Контролировать производственные стоки и выбросы, отходы производства, пригодные и непригодные для дальнейшей промышленной переработки.
Производить лабораторные исследования качества и безопасности полуфабрикатов и готовых продуктов в процессе производства продукции.
Планировать основные показатели производственного процесса.
Планировать выполнение работ исполнителями.
Организовывать работу трудового коллектива.
Контролировать ход и оценивать результаты работы трудового коллектива.
Вести учетно-отчетную документацию.
Выдаваемый документ – диплом о среднем профессиональном образовании.
Присеваемая квалификации специалиста среднего звена – Техник-технолог

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Омска по направлению «пищевое производство», Колледжи Омска по направлению «пищевое производство» дистанционно
Нажав на «Хочу поступить», вы добавите это учебное заведение в план поступления — список выбранных вами учебных заведений и программ. Также у нас есть сервис «Планировщик поступления», который поможет подобрать подходящие программы и получить готовый план поступления.
Что за планировщик?
Представитель колледжа
Гамбург Викторвона Маргарита