Направление «Технология продуктов питания животного происхождения», код 19.02.12
Технология продуктов питания животного происхождения
подготовка специалистов
О программе
Выпускник, данного направления готовится к следующим видам профессиональной деятельности: Производство и первичная обработка продукции растениеводства; Производство и первичная обработка продукции животноводства; Хранение, переработка, предпродажная подготовка и реализация сельскохозяйственной продукции; Управление работами по производству и переработке сельскохозяйственной продукции; Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
30
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
102 600 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.